téléchargement

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 10 blinis) :
– 10 Blinis facile maison
– 150 g de saumon fumé (de préférence non tranché)
– 5 cl de crème fraîche
– 3 cuillère à soupe de jus de citron jaune
– 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée finement
– 1 cuillère à soupe de persil haché finement
– 1 petite feuille de menthe hachée finement
– poivre

Préparation de la recette :

Couper le saumon en petits cubes de 5 mm de côtés.

Réserver au frais.

Dans un petit bol, mélanger la crème et les herbes. Ajouter le jus de citron, pour que la crème épaississe légèrement; réserver au frais.

Préparer les blinis ou les réchauffer.

Les laisser tiédir.

Mélanger les dés de saumon à la sauce à la crème.

Répartir équitablement le tartare sur les blinis tiède.

Servir aussitôt.

Publicités