c4b3c50c-d3c5-407b-9d06-59696fab1323_normal

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) :

– 3 poires
– 120 g de Roquefort
– 100 g de cerneaux de noix
– 180 g de farine
– 1 sachet de levure
– 3 oeufs
– 100 g de Gruyère râpe
– 10 cl d’huile
– 10 cl de lait
– un peu de beurre
– sel
– poivre

Préparation de la recette :

Préchauffer le four (Th 6 ).

Mélanger la farine et la levure.

Battre au fouet les oeufs entiers, l’huile et le lait, saler et poivrer.

Verser cette préparation sur la farine, ajouter le fromage râpé et mélanger (pas trop).

Couper en morceaux le Roquefort et les poires, et les incorporer, avec les noix, à la préparation.

Beurrer et fariner un moule à cake, y verser la préparation.

Faire cuire environ 50 mn.

Publicités