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Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 3 personnes) :

– 2 blancs de poulet coupés en lamelles
– 1 cuillère à soupe d’huile
– 1 gousse d’ail
– 1 oignon émincé
– 1 carotte coupée en bâtonnets
– 100 g de pousses de soja
– 60 cl de bouillon de volaille
– 1 cuillère à soupe de farine ou maïzena
– 1/2 cuillère à soupe de piment (ou des gouttes de Tabasco)
– 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
– 1 cuillère à soupe de sauce soja
– 1/2 cuillère à soupe de vinaigre
– 125 g de nouilles chinoises
– 3 ou 4 champignons noirs
– sel et poivre

Préparation de la recette :

Faites chauffer l’huile dans une cocotte ou un wok et faites-y revenir le poulet avec l’ail, l’oignon, le gingembre et les légumes, et faites revenir quelques minutes. Ajoutez le bouillon et laissez cuire de 12 à 15 min.

Délayez la maïzena avec du bouillon et versez-la dans le plat. Ajoutez les nouilles et les champignons préalablement réhydratés. Assaisonner à votre goût avec le piment, la sauce soja et le vinaigre et laissez cuire quelques minutes. C’est prêt !

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