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Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Prêt en: 40 minutes

Ingrédients:
1 brocolis (entier)
200 grammes de feuilles d’épinard
3 pommes de terre
5 oeufs (selon la quantité de bols réalisés ; 5 ou 6)
Sel
Poivre
Préparation:

Etape 1: Faites bouillir 2 litres d’eau salée.

Etape 2: Pendant ce temps préparez vos légumes. Découpez les têtes de votre brocolis et jetez le pied. Rincez vos feuilles d’épinard à l’eau froide. Epluchez vos pommes de terre et coupez-les en petits morceaux.

Etape 3: Faites cuire vos légumes pendant une vingtaine de minutes.

Etape 4: Videz de l’eau, afin qu’il n’en reste qu’à hauteur des légumes. Mixez au blender, ou avec un mixeur plongeant. Salez et poivrez.

Etape 5: Pour l’oeuf poché, faites bouillir un litre d’eau (surtout pas de sel, c’est ce qui empêche la formation de la coque du blanc). Une fois à ébullition, diminuez le feu. Plongez votre oeuf (avec sa coquille) 10 secondes dans l’eau chaude, sortez-le et cassez-le au centre de la casserole, puis laissez cuire 3 minutes.

Etape 6: Grâce aux 10 secondes de cuisson, pas besoin de tour de main pour que l’oeuf ait sa couronne blanche, elle se forme tout seule.

Etape 7: Déposez chaque oeuf sur la soupe et dégustez !


SOURCE:  MarineisCooking (Voir son site)

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