62864_13934072323334L

Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Prêt en: 40 minutes

Ingrédients:
Un quart de potiron
3 pommes de terre (moyennes)
30 grammes de gorgonzola
Sel
Poivre
Préparation:

Etape 1: Faites bouillir 2 litres d’eau salée.

Etape 2: Epluchez votre potiron et les pommes de terres. Coupez-les en cubes. Faites les cuire dans l’eau bouillante pendant une vingtaine de minutes.

Etape 3: Une fois cuits, videz les 3/4 de l’eau, pour ne plus en avoir qu’à hauteur des légumes. Passez au blender, ou réalisez votre soupe au mixeur plongeant.

Etape 4: Ajoutez le gorgonzola coupé en morceaux et mixez à nouveau, salez (attention pas trop, car le gorgonzola est déjà bien salé) et poivrez.

Etape 5: Pour décorer votre soupe, vous pouvez ajoutez au centre de chaque bol un petit morceau de gorgonzola.


SOURCE:  MarineisCooking (Voir son site)

Publicités