téléchargement (5)

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 5 personnes) :

– 1 pâte feuilletée (ou brisée à défaut)
– 3 poivrons moyens (jaune, rouge et vert)
– 1 gros oignon
– 2 tomates (bien mûres)
– 2 petites courgettes
– 3 oeufs
– 125 g de fromage de brebis (type Etorki)
– sel et poivre

Préparation de la recette :

Emincer les légumes. Les faire revenir dans l’huile d’olive : l’oignon puis les poivrons puis les courgettes, puis les tomates.

Saler (pas trop) et poivrer.

Faire cuire à feu moyen pour que les légumes rendent leur eau (compter 20 à 25 mn).

Laisser refroidir et ajouter les oeufs battus comme pour une omeletteet le fromage de brebis râpé. Bien mélanger, puis verser sur la pâte.

Faire cuire à 200°C (four à thermostat 6/7) pendant 25 min (plus ou moins en fonction de votre four).

La tarte bien dorée est délicieuse avec une salade assaisonnée à l’huile d’olive.

Publicités