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Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Prêt en: 40 minutes

Ingrédients:
200 grammes d’asperges blanches
200 grammes d’asperges vertes
2 cuillères à soupe de crème fraiche
Un quart de baguette
100 grammes de gruyère
4 tranches de bacon
20 grammes de beurre
Sel
Poivre
Préparation:

Etape 1: Préchauffez votre four à 200°C. Pendant ce temps, coupez votre baguette en fines tranches, beurrez-les légèrement, puis recouvrez-les de gruyère.

Etape 2: Découpez le bacon en fines lamelles. Déposez-les, ainsi que les tartines de gruyère, sur une plaque recouverte de papier sulfurisée. Faites griller 10 minutes.

Etape 3: Dans un casserole d’un litre d’eau bouillante, faites cuire vos asperges rincées pendant 15 minutes.

Etape 4: Enlevez-le pour que les asperges ne soient couvertes qu’à hauteur. Mixez au blender, salez et poivrez.

Etape 5: Disposez vos veloutés dans un bol, ajoutez une cuillère de crème fraiche, des croutons au gruyère et un peu de bacon émietté.

Etape 6: Dégustez chaud !


SOURCE:  MarineisCooking (Voir son site)

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