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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

– 2 poires à chair fine
– 4 tranches de foie gras
– 4 feuilles de brick
– 1 cuillère à soupe de miel
– 1 noix de beurre
– 1 cuillère à café d’épices à pain d’épices
– 15 cl de vin rouge

Préparation de la recette :

Eplucher les poires, puis les faire cuire dans le mélange vin rouge, miel et épices pendant 30 min. Elles doivent être fondantes et colorées de tous les côtés.

Les couper en tranches fines, puis les disposer au milieu d’une feuille de brick. Rabattre deux à deux les côtés de la brick de façon à former un pavé carré.

Former 4 pavés, les faire dorer 5 min de chaque côté dans le beurre à feu doux.

Servir chaud, après avoir disposé une tranche de foie gras mi-cuit sur les pavés…

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