Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :

– deux cuisses de poulet
– pommes de terre (3 moyennes)
– huile d’olive
– thym
– ail haché (1 ou 2 gousses selon les goûts)
– parmesan
– moutarde

Préparation de la recette :

Placez les cuisses de poulet dans un plat avec, autour, les pommesde terre coupées en petits morceaux. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.

Mettez à four chaud (Th 8 ) pour qu’elles grillent bien. Retournez les cuisses et mélangez les pommes de terre pendant la cuisson. Comptez environ 3/4 heure.

Baissez le four sur Th 6-7. Sortez le plat et étalez sur la peau du poulet le mélange thymail, parmesan, moutarde (pour les doses, adaptez selon votre goût). Remettez le plat au four pour environ 10 mn. Il faut que le dessus soit bien gratiné.

Publicités