93d5d472-f3f7-4cdf-b0d2-47eac77bc682_normal

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

– 800 g de gnocchi de pomme de terre
– 75 g de gorgonzola
– 40 g de parmesan râpé
– 50 g de beurre
– 10 cl de crème liquide
– 10 cl de bouillon
– 1 cuillère à café de concentré de tomate
– sel et poivre

Préparation de la recette :

Faites cuire les gnocchi à l’eau bouillante salée (ils sont cuits quand ils remontent à la surface).

Faites fondre le beurre et le gorgonzola écrasé à la fourchette dans une grande casserole.

Mouillez avec le bouillon, ajoutez le concentré de tomates et remuez.

Egouttez les gnocchi, mettez-les dans la casserole et mélangez délicatement.

Ajoutez le parmesan et la crème liquide, mélangez et servez.

Publicités