63105_13940320609295L

Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Prêt en: 1 h, 5 m

Ingrédients:
4 cuisses de lapin
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
2 oignons
2 gousses d’ail
500g de tomates concassées en boîte
15cl de vin blanc
5 cuil. à soupe d’huile d’olive
piment d’Espelette
sel, poivre
Préparation:

Etape 1: Éplucher et émincer les oignons, les gousses d’ail et les poivrons.

Etape 2: Faire chauffer 4 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une cocotte et faire dorer les cuisses de lapin.

Etape 3: Dans une poêle faire blondir les oignons et gousses d’ail dans une cuil. à soupe d’huile d’olive.

Etape 4: Ajouter au lapin les oignons et les gousses d’ail dorés ainsi que les poivrons et tomates. Saler, poivrer, ajouter le piment d’Espelette puis verser le vin blanc. Laisser mijoter 45-50 minutes à feu moyen.

Etape 5: Servir accompagné de riz ou de pommes de terre.


SOURCE: AmandineCooking (Voir son site)

Publicités