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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

– 2 petites aubergines fermes et lisses
– 1 pot de fromage frais au choix : chèvre, ricotta
– selpoivre
– huile d’olive
– 1 gousse d’ail émincée
– 1 cuillère à soupe de fines herbes fraîches au choix

Préparation de la recette :

Laver les aubergines, les couper en rondelles pas trop épaisses, les saler des 2 côtés, et les laisser dégorger 10 min sur un papier absorbant.

Pendant ce temps, mélanger au fromage frais le sel, poivre, l’ail et les herbes. Réserver.

Rincer les rondelles d’aubergine, les faire dorer 10 min à la poêle dans de l’huile d’olive, à feu moyen.

Les égoutter sur du papier absorbant.

Monter les millefeuilles directement dans l’assiette de service, en tartinant les rondelles d’aubergine de fromage et en les superposant.

On peut servir avec un peu de salade verte sur le côté.

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