1a74db7e-4884-408d-9865-c0829238dbe2_normal

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

– 1 préparation pour pâte à pizza
– 6 tranches fines de saumon
– crème fraîche épaisse
– 2 boules de mozzarella
– origan
– huile d’olive
– 1/2 citron

Préparation de la recette :

Préparez la pâte à pizza. Attendez au moins 15 min pour qu’elle lève, elle sera plus facile à travailler.

Etalez la pâte sur une plaque graissée à l’huile d’olive, puis recouvrez-la d’une fine couche de crème fraîche.

Disposez les tranches de saumon, de façon à ce qu’elles recouvrent toute la pâte.

Arrosez de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, saupoudrez d’origan et de quelques zestes de citron.

Enfin, coupez la mozzarella en tranches moyennes pour en recouvrir la pizza; vous pouvez décorer avec quelques tranches de citron.

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C (th 6).

Facultatif : cassez des oeufs 5 min avant la fin de la cuisson et remettez au four quelques minutes.

Publicités