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Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Prêt en: 40 minutes

Ingrédients:
2 tasses de nouilles (500 ml ; aux oeufs, non cuites)
2 c. à table d’huile végétale (30 ml ; ou de canola)
2 tasses de tomates cerises (500 ml ; coupées en deux)
1 oignon (haché)
2 gousses d’ail (hachées)
1 c. à thé de basilic (5 ml)
1 c. à thé d’origan (5 ml)
1/4 c. à thé de piments (1 ml forts en flocons)
3 c. à table de farine tout usage (45 ml)
2 tasses de bouillon de poulet (500 ml)
1 boîte de lait évaporé Carnation régulier (370 ml ; 2 % ou sans gras)
2 tasses de poulet (500 ml ; cuit, en cubes)
1/4 tasse de fromage parmesan (50 ml)
1/2 tasse de fromage mozzarella (125 ml ; râpé en filaments)
Préparation:

Etape 1: Faire cuire les nouilles selon les instructions sur l’emballage.

Etape 2: Entre-temps, faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Y faire cuire les tomates, l’oignon et l’ail jusqu’à tendreté, environ 5 minutes. Ajouter le basilic, l’origan, les flocons de piments forts et la farine. Poursuivre la cuisson en remuant fréquemment pendant 3 minutes.

Etape 3: Incorporer le bouillon et le lait évaporé. Porter à ébullition et faire cuire 5 minutes. Ajouter le poulet et laisser mijoter sans couvrir de 8 à 10 minutes.

Etape 4: Incorporer les nouilles cuites, le parmesan et parsemer le mozzarella. Couvrir et faire cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu.


SOURCE:  Lexibule

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