d7e86a6d-6626-470c-8da2-d05f8969e0d3_normal

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

– 700 g de pommes de terre
– 2 pommes
– 4 filets de harengs fumés du commerce
– 20 cl crème fraîche liquide et
– 20 cl de crème fraîche épaisse
– aromates

Préparation de la recette :

Faire cuire les pommes de terre épluchées (ou les éplucher après cuisson).

Pendant ce temps, éplucher les pommes, les épépiner et les couper en dés de taille régulière. Couper également les filets de hareng en dés de taille semblable (peu importe l’épaisseur).

Une fois les pommes de terre cuites et sans peau, les couper en dés de même taille que les pommes.

Mettre le tout dans un saladier et arroser avec 20 cl de crème liquide. Ajouter le crème épaisse de façon à ce que les morceaux de pommes ou pommes de terre soient indifférenciables.

Saler, poivrer et épicer comme vous le voulez.

Placer au frigo 1h environ ou plus de manière à ce que ça soit froid.

Publicités