d8bb134b-8595-4aa5-948e-4c20ea73150c_normal

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :

– 125 g de nouilles pour nouilles sautées
– 150 g de petites crevettes surgelées
– 2 filets de poisson blanc surgeles
– 1/2 poivron rouge
– 3 petites tomates
– 3 cuillères à café de curry
– 20 cl d’eau
– sel et poivre
– 1 wok électrique

Préparation de la recette :

Faire décongeler les crevettes et les filets de poissons coupés en lamelles (très facile avec un couteau spécial surgelés).

Couper le 1/2 poivron en lamelles fines. Couper les tomates en 2, enlever les pépins et les couper en très petits cubes.

Environ 20 min avant de manger faire chauffer le wok thermostat 5 avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Quand l’huile est chaude, faire revenir crevettes et lamelles de poisson, ajouter sel poivre et le curry. Ajouter les pâtes et l’eau, baisser à thermostat 3 et laisser cuire jusqu’à évaporation du liquide. Ajouter les légumes 5 minutes avnat la fin pour qu’ils restent légèrement croquants.

Servir bien chaud.

Publicités