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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :– 250 g de boeuf haché
– 1 oeuf
– 2 cuillère à soupe de crème fraîche
– 10 cl de flocons d’avoine
– 3 cuillères à soupe de chapelure
– persil haché
– menthe fraîche hachée
– 1 carotte finement râpée
– 1 oignon finement haché
– selpoivre
– facultatif : ras-el-hanout

Préparation de la recette :

Mélanger dans un saladier tous les ingrédients sauf la chapelure avec une fourchette. La consistance doit être souple sans être molle. Rectifier éventuellement en ajoutant des flocons d’avoine.

Mettre la chapelure dans une assiette.

Former entre vos mains des boulettes (de la taille d’une petiteclémentine) aplatissez-les légèrement et roulez-les dans la chapelure.

Faire chauffer deux cuillerées à soupe d’huile d’olive dans une poêle.

Faire dorer les boulettes dans l’huile, retourner régulièrement.

Servir avec une sauce au yaourt et au curry.

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