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Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :– 6 feuilles de lasagne

Pour la farce :
– 200 g de ricotta
– 150 g de chèvre frais
– 1 bouquet de menthe fraîche
– 2 cuillères à soupe parmesan
– sel et poivre

Pour la sauce :
– 500 g de purée de tomates ou tomates concassées
– 1 oignon
– 2 cuillères à café de sucre
– thym, laurier

Préparation de la recette :

Préparer la farce en mélangeant ricotta, chèvre, parmesan, menthe, puis saler et poivrer.

Faire ramollir 2 mn les feuilles de lasagne, puis les couper en 2.

Mettre la farce sur la longueur puis rouler pour faire un canelloni.

Disposer dans un plat à gratin.

Préparer la sauce : faites revenir les oignons mettre la purée de tomates, le sucre, le thym et laurier. Laisser mijoter 1/2h.

Recouvrir les canellonis de la sauce, puis mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 15 mn.

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