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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :– un filet mignon
– des carottes (quantité pour 4 )
– un oignon
– 10 pruneaux
– une cuillère à soupe de confiture d’abricot
– du vin blanc
– du bouillon de volaille
– un bon morceau de beurre
– un peu de farine

Préparation de la recette :

Faire dorer le filet mignon de tous les côtés dans une cocotte avec un peu d’huile ou de beurre. Réserver.

Couper les carottes épluchées en rondelles.

Faire dorer l’oignon émincé dans la cocotte, mettre le morceau de beurre, la farine, mélanger et mouiller avec le vin blanc, saler, poivrer.

Remettre la viande, recouvrir de bouillon de volaille et ajouter les carottes (viande et carottes doivent être complètement recouvertes de liquide).

Laisser mijoter 30 à 40 mn.

5 mn avant la fin de la cuisson, ajouter les pruneaux et la cuillère à soupe de confiture.

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