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Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :– 1 pâte brisée
– 250 g de saumon frais ou congelé
– 150 g de saumon fumé
– 500 g de fleurettes de brocolis
– 4 oeufs
– 20 cl de crème fraîche
– selpoivre
– 2 échalotes
– aneth
– parmesan râpé
– un sachet de court-bouillon pour faire cuire le saumon

Préparation de la recette :

Etaler la pâte brisée dans un moule et faire quelques petits trous avec une fourchette.

Faire cuire le saumon frais ou surgelé au court-bouillon.

Pendant ce temps, dans une autre casserole faire cuire les fleurettes de brocolis à peine 5 mn.

Quand le saumon et les brocolis sont cuits, disposer dans le fond du moule en premier le saumon fumé, puis le saumon frais et finir par les brocolis.

Faire préchauffer le four à thermostat 7 .

Faire revenir les 2 échalotes hachées dans un peu de beurre.

Pour l’appareil, battre les 4 oeufs avec la crème fraîche, le sel, le poivre et de l’aneth.

Incorporer les échalotes à l’appareil.

Verser l’appareil sur la préparation au saumon et au brocolis.

Parsemer de parmesan râpé.

Enfourner pendant 40 à 45 mn.

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