62c6b847-794d-49e3-9744-c9dec5778b08_normal

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :– 1 dorade entière
– 1 citron
– 1 orange
– 10 cl de vin blanc
– selpoivre
– aneth
– huile d’olive

Préparation de la recette :

Préchauffer le four Thermostat 7.

Recouvrir un plat d’un long papier d’aluminium (qui va servir à faire une papillote).

Garnir le papier aluminium de tranches de citron et de tranches d’oranges alternées.

Mettre le poisson en entier et le recouvrir du reste des rondelles de citron et d’orange.

Arroser du vin blanc et d’un bon filet d’huile d’olive.

Saler, poivrer et parsemer d’aneth.

Fermer la papillote et faire cuire au four une demi-heure.

Servir au choix avec du riz ou autre (genre blé ou graine decouscous).

Publicités