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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :– 1 chou-fleur
– 8 tranches de jambon
– 1 reblochon
– 80 g de beurre
– 1 cuillère à soupe de farine
– 50 cl de lait
– sel et poivre

Préparation de la recette :

Laver le choux fleur. Le faire cuire 20 minutes à la vapeur. Egoutter et le couper en petits quartiers.

Préchauffer votre four à 210°C. Beurrer un plat avec 20 g de beurre.

Faire une béchamel : faire fondre 40 g de beurre dans une petite casserole sur un feux doux. Y délayer la farine, mouiller avec le lait, saler, poivrer, et laisser cuire jusqu’à épaississement, sans cesser de remuer.

Découenner le jambon, retirer la croûte du reblochon.

Intercaler jambon et chou-fleur dans le plat par couches. Napper avec la béchamel, parsemer de lamelles de reblochon et du reste de beurre en petites noisettes.

Enfourner à mis hauteur et laisser cuire 25 mn environ jusqu’à ce que la surface du plat soit bien dorée

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