fb13f4f3-0112-451b-b80b-fb4e926b66fc_normal

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :– 1 grosse grappe de raisin noir
– 1 grosse grappe de raisin blanc
– 20 morceaux de sucre
– quelques gouttes de jus de citron
– pics en bois

Préparation de la recette :

Laver et égrener les raisins. Les essuyer.

Les enfiler sur des pics en bois en alternant des grains blancs et noirs.

Poser les brochettes au-dessus un saladier en les faisant tenir par leurs extrêmités posées sur les bords.

Faire fondre le sucre avec 3 cuillères à soupe d’eau et le jus de citron. Lorsqu’il atteint la couleur du caramel, le verser bouillant sur les brochettes en les faisant tourner pour bien enrober les grains.

Accompagner de glace à la vanille et de tuiles aux amandes.

Publicités