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Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 12 cupcakes) :Pour les gâteaux :
– 240 g de carottes pour obtenir 200 g de carottes râpées.
– 130 g de sucre roux
– 3 œufs
– 200 g de farine
– 100 g de beurre
– 1/2 sachet de levure
– 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
– 1 pincée de sel

Pour le glaçage :
– 40 g de beurre très très mou
– 120 g de sucre glace
– 125 g de fromage frais type Philadelphia
– 1 cuillère à café de vanille liquide

Préparation de la recette :

Pour commencer… on est content !!! C’est tellement important de cuisiner avec le sourire… c’est l’ingrédient essentiel !

On fait les gâteaux… trop facile !

Préchauffez le four à 160°C.

Épluchez et râpez vos carottes.

Dans un grand saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Votre mélange va blanchir.

Ajoutez la farine, la levure, le bicarbonate et le sel.

Ajoutez ensuite vos carottes râpées et le beurre fondu.

Devinez quoi ?! ça y est votre appareil est prêt !! rapide non ?!

Remplissez vos caissettes au 2/3 et mettez au four pour 20 minutes.

Vous pouvez aussi en faire un cake en le faisant cuire 45 minutes.

Les gâteaux cuits, on les décore !

Commençons par préparer le glaçage !

Fouettez le beurre avec le Philadelphia pendant 2 minutes. Ajoutez le sucre glace et mélangez 3 minutes, ajoutez la vanille liquide.

A l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère, décorez les cupcakes avec ce glaçage.

Ajoutez des petits oeufs de pâques ou des vermicelles en chocolat.

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