66d2b922-06aa-4486-bd4a-67eaedd2b2a4_normal

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :– 12 biscuits (type Thé LU)
– 50 g de beurre fondu
– 100 g de chocolat blanc
– 225 g de fromage blanc
– 30 g de sucre en poudre
– 1 oeuf

Préparation de la recette :

Réduire en poudre les biscuits et les mélanger avec le beurrepréalablement fondu. Tapisser le fond d’un moule avec cette préparation et mettre de coté.

Dans un saladier, fouetter le fromage blanc avec le sucre.

Séparer le jaune du blanc. Ajouter le jaune au mélange fromageblanc sucre et mélanger.

Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc et l’incorporer au mélange fromage blanc.

Battre le blanc d’oeuf en neige et l’incorporer délicatement à la préparation.

Verser sur le fond de biscuits et mettre au frigo minimum 3h.

Publicités