1b00f473-3f31-47a1-8708-602bb02d6fda_normal

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) :– 400 ml de lait concentré sucré (1 boîte)
– 400 ml de lait de coco (non sucré, ne pas confondre avec la boisson)
– 4 œufs
– 1 pincée de noix muscade
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 cuillère à soupe de caramel liquide

Préparation de la recette :

Prévoir un moule à cake.

Préchauffer le four à thermostat 5/6.

Préparer le flan : mélanger le lait concentré et le lait de coco.

Ajouter les œufs bien battus. Rajouter le sucre vanillé, la noix muscade et battre encore le tout assez longtemps.

Tapisser le fond du moule de caramel liquide. Verser la préparation.

Faire cuire au bain-marie au four pendant 30 à 40 mn (vérifier la cuisson avec un couteau).

Laisser refroidir, démouler et servir très frais.

Publicités