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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :– 6 œufs
– 2 grosses poignées de girolles
– 2 gousses d’ail
– persil ciselé
– beurre demi-sel
– sel, poivre

Préparation de la recette :

Battre les œufs en omelette à la fourchette, plus ils sont battus, meilleur sera l’omelette !

Saler, poivrer la préparation selon votre goût.

Ajouter le persil haché.

Rincer les girolles à l’eau claire, sans les laisser « tremper » et couper le pied sablonneux (pas trop quand même).

Faire revenir l’ail haché, à feu doux dans du beurre salé (du demi sel fait aussi l’affaire) jusqu’à transparence (il ne doit pas griller).

Couper grossierement les girolles et les faire revenir avec l’ail, monter le feu (fort au départ, puis moyen).

Faire « suer » les champignons.

Lorsqu’il sont cuits, et qu’il n’y a plus d’eau dans la poêle ajouter le mélange d’œufs assaisonnés, cuire à feu doux.

Une fois l’omelette cuite à votre convenance, plier en deux et servir avec une grosse salade verte.

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