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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :– 1/2 chorizo
– 200 g de mini penne rigate
– 1 échalote
– 2 tomates fraîches épluchées
– 3/4 de litre de bouillon
– sel

Préparation de la recette :

Préparer le bouillon avec 3/4 litre d’eau chaude et 1/2 tablette de bouillon concentré (aux légumes de préférence).

Couper le chorizo en fines rondelles puis celles-ci en deux.

Emincer l’échalote et couper les tomates en dés.

Faire revenir le chorizo dans une sauteuse, sans graisse. Ajouteréchalote et tomates.

Après 5-6 min, verser les pâtes crues et les laisser à peu près le même temps s’enrober des sucs de la première préparation.

Mouiller ensuite petit à petit avec le bouillon et remuer de temps en temps jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.

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