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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :– 1 pâte feuilletée
– 50 cl de crème
– 200 g de dés de jambon
– 2 oignons de taille moyenne
– 150 g de gruyère
– 1 moitié de Livarot
– 6 œufs
– 2 cuillère a soupe 1/2 d’origan
– sel
– poivre 4 Baies
– huile

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 180°C. Faire dégraisser les dés de jambon dans une poêle anti-adhésif. Mettre de côté.

Couper en fines tranches et faite revenir les oignons dans une poêle anti-adhésif avec un fond d’huile jusqu’à ce que les oignons soit dorés. Laisser de côté.

Dans un saladier, mettre les 6 œufs, la crème fraiche, les 150 g de gruyère, couper la moitié d’un 3/4 de livarot en dès et les y ajouter, mettre 2 cuillères à soupe et demi d’origan, sel, poivre(poivre 4 baies de préférence).

Ajouter les dès de jambon, et les oignons.

Mélanger le tout avec une cuillère à soupe jusqu’à ce que la préparation soit homogène (c’est à dire que les œufs soit complétement imprégnés des ingrédients).

Dans un plat à tarte, déposer votre pâte feuilletée et y ajouter la préparation du saladier.

Enfourner pendant 60 min environ en surveillant la cuisson (piquer le milieu de la quiche pour voir si elle est cuite).

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