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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :– 250 g de mascarpone
– 2 œufs
– 70g de sucre en poudre
– 2 mangues ou une boîte de mangues au sirop (environ 125 g)
– 6 palets bretons
– 5 cl de lait de coco
– 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée

Préparation de la recette :

Coupez la mangue en petits dés, si vous utilisez des mangues fraîches, conservez les noyaux que vous mettrez dans une casserole avec 20 cl d’eau et 150 g de sucre pour faire un sirop.

Pochez les morceaux de mangue fraîche dans le sirop pendant 3 min.

Mélangez les jaunes d’œufs avec le mascarpone, le sucre et le lait de coco.

Émiettez grossièrement les palets bretons dans les verrines, versez 1 cuillère à soupe de sirop (refroidi) sur les biscuits.

Alternez une couche de mascarpone avec les dés de mangue.

Saupoudrez de coco râpée et réservez au frais minimum 2h.

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