4e3cd51c-e0dc-468b-b80b-d416e1ea81be_normal

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) :– 40cl de crème fleurette
– 4 cuillères à soupe de sucre glace
– 3 cuillères à soupe de mascarpone
– 1+1/2 jus de citron
– 2 zestes de citron
– 2 cuillères à café d’arôme naturel de citron
– 90g de meringues
– 3 cuillères à soupe de crème de marron

Préparation de la recette :

Montez au fouet la crème liquide en y incorporant lentement le sucreglace

Ajoutez le mascarpone.

Séparer la préparation en deux (2/3-1/3)

Dans la partie 2/3, ajoutez jus, zeste et arôme de citron

Ajoutez les meringues écrasées grossièrement.

Dans la partie 1/3, ajoutez la crème de marron

Versez dans un moule à cake en silicone la partie citron puis terminer par la préparation au marron

Laissez prendre 3h au congélateur

Démoulez sur un plat et décorez.

Publicités