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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 120 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) :– 200 g de raisins secs
– 25 cl de rhum
– 250 g de beurre
– 300 g de sucre en poudre roux (cassonade)
– 3 oeufs
– 320 g de farine
– 5 g de levure chimique

Préparation de la recette :

La veille, faire tremper les raisins secs dans le rhum.

Le jour même : préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Faire fondre 250 g de beurre au bain-marie ou au four à micro-ondes. Ajouter 300 g de sucre au beurre fondu puis délicatement, trois blancs d’oeufs battus en neige ferme. Rajouter les trois jaunes d’oeuf. Incorporer la farine et la levure et enfin le bol de raisins avec son rhum.

Verser la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.

Placer le plat dans le four à 220°C pendant 5 MINUTES environ puis baisser le thermostat à 130°-150°C (thermostat 4-5) et laisser cuire pendant deux heures environ.

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