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Temps de préparation : 120 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :– 20 g de levure fraîche
– 2 cuillères à soupe de lait tiède
– 300 g de farine
– 3 œufs moyens
– 60 g de sucre
– 180 g de beurre
– 1/2 cuillère à café de sel fin
– 1 cuillère à soupe de rhum

Préparation de la recette :

Délayer la levure avec le lait.

Dans le bol de votre robot, mettre la farine, les œufs, le sucre, le beurre pas trop dur en petits morceaux, le sel, le rhum et la levure délayée.

Mixer doucement jusqu’à obtenir une pâte homogène et un peu molle comme un pâte à cake (ne comptez pas la prendre dans les mains pour la façonner!).

Verser cette pâte avec un racloir dans un moule à cake de 25 cm beurré et fariné (le mieux, c’est dans un grand moule à brioche, le best un moule silicone!) et laisser lever 1h environ au tiède (la pâte double de volume).

Cuire au four à 175°C pendant 25 à 30 min (vérifier la cuisson avec une lame).

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