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Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 8 gâteaux) :– 125 g de noix de coco râpé
– 40 cl de lait de coco
– 9 jaunes d’oeufs
– 300 g de sucre
– 90 g de beurre
– 60 g de parmesan râpé

Préparation de la recette :

Dans un bol, faites gongler la noix de coco avec 15 cl de lait de coco, pendant 30 mn.

Sortez le beurre du réfrigérateur et laissez-le ramollir à température ambiante.

Placez un plat à gratin à moitié rempli d’eau dans le four et préchauffez sur th.5/6(170°C).

Beurrez huit ramequins individuels et saupoudrez l’intérieur d’un peu de sucre.

Fouettez légèrement le reste du beure ramolli et le sucre.

Incorporez alors les jaunes d’oeufs l’un après les autre,en fouttant jusqu’à ce que le mélange devienne lisse et bien crèmeux.

Délayez en versant progressivement le lait de coco restant.

Ajoutez la noix de coco et le parmesan.Mélangez soigneusement pour obtenir une pâte qui soit homogène.

Répartissez dans les ramequins.

Installez-les dans le bain-marie.

Rajoutez de l’eau chaude si cele vous paraît necéssaire(l’eau doit arriver aux deux tiers de la hauteur des ramequins).

Laissez cuire pendant 20 mn.

Laissez tiédir, démoulez et servez tiède ou froid.

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