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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :– 4 belles escalopes de poulet (ou dinde) extra fines
– 1 assiette à soupe de chapelure
– 2 yaourts natures
– 1 gousse d’ail écrasée
– 1 cuillère à soupe de thym
– 1 cuillère à soupe de basilic
– 1 cuillère à soupe d’origan
– sel
– poivre
– huile de tournesol

Préparation de la recette :

Couper les escalopes en morceaux de 3 à 4 cm de côté.

Dans l’assiette à soupe contenant la chapelure ajouter, l’ail écrasé, les fines herbes. Bien mélanger.

Dans un bol, vider le yaourt, saler et poivrer.

Enduisez une plaque allant au four avec un peu d’huile de tournesol.

Nappez les morceaux de poulet de yaourt puis passer dans la chapelure aux herbes. Déposez-les ensuite sur la plaque huilée.

Mettre au four à température moyenne (environ 180°C) jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés (environ 20 à 25 mn).

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