téléchargement

Temps de préparation : minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :- Un shaker
– 2 cuillerées à café de café soluble
– 3 cuillerées à café de sucre en poudre
– 25 cl de lait
– 1 poignée de glace pilée
– 1 grande soif
– beaucoup de soleil
– un brin de flemme.

Préparation de la recette :

Levez-vous tranquillement du transat et rassemblez les ingrédients.

Versez le café soluble dans le shaker.

Ajoutez le sucre, puis le lait (en douceur, sinon c’est un coup à se faire un tennis elbow).

Ajoutez la glace pilée et fermez le shaker.

Attention, le plus gros effort : secouez énergiquement, jusqu’à ce que le café soit bien dilué et que ça mousse… il faut bien compter 15 ou 20 secondes.

Ouf ! Allez, la dernière ligne droite : sortez deux verres, servez (à l’ombre), buvez.

Publicités