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Nombre de parts: 8 parts
Temps de préparation: 40 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Prêt en: 55 minutes

Ingrédients:

110 gr de farine
110 gr de sucre
100 gr de beurre
2 oeufs
2 cuillères à soupe rase de cacao
1 cuillère à café de levure chimique
1 tablette de chocolat pâtissier (noir, lait..)

Pour la déco :
Vermicelles
Paillettes

Préparation:

Etape 1: Dans le bol de votre robot ou dans un saladier, fouettez ensemble le sucre avec les œufs.
Ajoutez le beurre fondu. Puis la farine, le cacao et la levure chimique.

Etape 2: Préchauffer le four à 180°C.
Déposez cette pâte dans les empreintes du moule sans les trous. La pâte doit être à ras bord sinon ils ne seront pas bien ronds.
Recouvrez avec les demi sphéres restantes de l’autre partie du moule.
Enfournez pour 15 minutes.
Démoulez vos petites boules de choco !.

Etape 3: Pour les façonner :
Etape 1: Faire tenir le bâtonnet :
Faites fondre le chocolat au bain-marie.Trempez le bout des batons sur 1 cm dans le chocolat et l’enfoncer dans les boules, mettre au frais 20 minutes environ pour que le chocolat fige sur le batonnet

Etape 4: Etape 2 : Enrober les boules :
Réchauffez le chocolat et en enrobez chaque boules. Saupoudrez de décorations de votre choix et plantez-les sur un support ou sur le moule directement pour que le chocolat fige

Par micheline06 (Voir son site)

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