64242_13979988257097L

Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Prêt en: 15 minutes

Ingrédients:

750 g de gnocchi
Le zeste d’un citron (non traité)
15 feuilles de sauge
60 g de beurre
Parmesan (fraîchement râpé ou en copeaux faits à l’aide d’un économe)
Préparation:

Etape 1: Dans une petite casserole, faire fondre doucement le beurre avec les feuilles de sauge et le zeste de citron. Une fois fondu, laisser infuser 5 minutes.

Etape 2: Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, plonger les gnocchi. Une fois qu’ils remontent à la surface, ils sont prêts. Égoutter et disposer les gnocchi dans les assiettes.

Etape 3: Arroser de beurre de sauge-citron et ajouter du parmesan en copeau ou râpé.
Servir immédiatement.

http://www.ptitchef.com/recettes/url-fid-1545652?in=nl_daily&nl_key=856f258ce0b25650d5ba4857c42ccaf7&nl_id=3415886&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email

Publicités