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Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Prêt en: 35 minutes

Ingrédients:

10 feuilles de pâte à raviolis chinois
1 courgette (coupée en mini cubes)
1 tomate (coupée en mini cubes)
10 feuilles de sauge
40 g de beurre
50 g de fromage frais à tartiner
Préparation:

Etape 1: Dans une poêle, faire revenir les cubes de courgettes dans un filet d’huile d’olive avec une pincée de sel.

Etape 2: Disposer une petite cuillère à café de fromage frais et 6 cubes de courgettes sur une pâte à ravioli. Humidifier au doigt deux côtés de la pâte à ravioli d’eau, et le plier en deux pour le refermer. Bien presser les bords pour les souder (du bout des doigts puis à l’aide d’un manche de cuillère en bois par exemple).

Etape 3: Dans une petite casserole, faire fondre le beurre avec les feuilles de sauge entière. Une fois fondu, laisser infuser 5 minutes.

Etape 4: Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, plonger les ravioles. Lorsqu’elles remontent à la surface, elles sont prêtes. Les sortir de l’eau à l’aide d’un écumoire.

Etape 5: Disposer les ravioles sur les assiettes, arroser de beurre de sauge et répartir les cubes de courgettes restants et les cubes de tomates.
Servir immédiatement.

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