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Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Prêt en: 50 minutes

Ingrédients:

Pour la garniture :
1 abaisse de pâte brisée (recette ci-bas)
1 1/2 tasse de cassonade (375 ml)
1/4 tasse de lait évaporé (60 ml ; moi, celui à 2%)
1 c. à table de beurre (15 ml ; en petits dés)

Pour la pâte brisée (donne une abaisse) :
1 1/4 tasse de farine tout usage (310 ml)
1/4 c. à thé de sel (1 ml)
1/2 tasse de beurre non salé (125 ml ; froid, en dés)
1/4 tasse d’eau glacée (60 ml)

Préparation:

Etape 1: Pour la garniture :
Préchauffer le four à 375 °F. (190°C).

Presser l’abaisse dans un moule à tarte. Ajouter la cassonade et le lait évaporé, puis mélanger délicatement à la fourchette. (moi, fait cette étape dans un bol). Parsemer de dés de beurre.

Cuire au four environ 30 minutes, jusqu’à ce que la pâte et la garniture soient dorées. Laisser refroidir à température ambiante pendant 15 minutes avant de servir

Etape 2: Pour de la pâte brisée :
Au robot culinaire, mélanger la farine, le sel et le beurre par petits coups jusqu’à consistance sablonneuse.

Verser lentement l’eau glacée et mélanger jusqu’à ce que la pâte forme une boule. Placer la pâte entre deux feuilles de pellicule plastique ou papier ciré.

À l’aide du rouleau, abaisser la pâte en formant un cercle épais. Envelopper la pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure avant l’utilisation.

http://www.ptitchef.com/recettes/url-fid-1545550?in=nl_daily&nl_key=856f258ce0b25650d5ba4857c42ccaf7&nl_id=3415886&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email

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