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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 400 g de boeuf (chateaubriand)
– basilic haché (surgelé)
– huile d’olive
– parmesan râpé
– selpoivre
– 6 brins de ciboulette pour la déco

Préparation de la recette :

Hacher le boeuf au couteau. Dans un bol, mettre la viande, ajouter l’huile d’olive, le parmesan, le basilic, le sel et le poivre à doser selon le goût. Bien mélanger et goûter la préparation pour s’assurer de l’assaisonnement.

Couvrir d’un film plastique et placer au réfrigérateur pendant 1/2 h.

Au moment de servir, dresser les assiettes en moulant le tartare à l’aide d’une cuiller à crème glacée, présenter ainsi de jolies boules (1 par assiette), agrémentées de quelques brins de ciboulette pour la déco et pourquoi pas quelques copeaux de parmesan.

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