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Nombre de parts: 12 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Prêt en: 30 minutes

Ingrédients:

300g de bœuf haché
1 oignon
1 cuil. à café de cumin
1 cuil. à café de piment (doux)
Quelques branches de persil (frais)
6 feuilles de bricks
Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation:

Etape 1: Éplucher et émincer finement l’oignon. Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle et faire revenir le bœuf haché avec l’oignon. Ajouter le cumin, le piment doux et le persil haché. Saler et poivrer.

Etape 2: Préchauffer le four à 220°C.

Etape 3: Couper les feuilles de brick en deux et procéder au premier pliage : ramener le bord arrondi vers le bord droit, afin d’avoir comme une bande de 7-8 cm de large. Dans le coin de l’arrondi déposer la préparation puis replier le coin gauche sur la garniture de sorte à faire un triangle, puis replier à nouveau de la même façon jusqu’à la fin de la feuille (s’il reste un petit bout de feuille à la fin du pliage couper au ciseau). Humecter d’un peu d’huile pour maintenir fermer le samoussa si besoin.

Etape 4: Enfourner environ 10 minutes de façon à ce que les samoussas soient dorés.

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