65831_14030081558308L

Nombre de parts: 10 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 20 minutes

Ingrédients:

1 boîte de coeurs de palmiers entiers (une grosse boîte, 500 grammes)
120 grammes de fromage frais (type St Morêt ou Mme Loïk)
Graines de sésame blanc
Piques en bois
Préparation:

Etape 1: Mettez les graines de sésame à sec dans une poêle et faites-les chauffer en remuant avec une spatule jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer. Sortez-les de la poêle et réservez-les dans un petit pot.

Etape 2: Égouttez les coeurs de palmiers, et coupez-les en rondelles (pas trop fines sinon ils partent en morceaux)

Etape 3: Plantez les piques en bois ou les cure-dents en travers des rondelles. Cela permet à vos invités de les prendre facilement sans s’en mettre plein les doigts, mais cela aide aussi les rondelles de coeurs de palmier à se tenir « ensemble », car le milieu a tendance à se séparer du tour.

Etape 4: Tartinez chaque rondelle avec du fromage frais, puis retournez la rondelle dans le pot de graines de sésame grillées, afin qu’elles viennent se coller sur le fromage.

Par CuisineBlog (Voir son site)

 

Publicités