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Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 13 minutes
Prêt en: 33 minutes

Ingrédients:

30 ml de beurre (2 c. à soupe)
2 oignons (hachés 500 ml)
2 tasses de champignons émincés (moi, 3 chopines de 227 g chacune)
60 ml de farine (1/4 de tasse ; moi un peu plus)
1 1/2 litre de bouillon de poulet (6 tasses)
Sel
Poivre au goût
400 g de poitrines de poulet (ou de hauts de cuisse, désossés, la peau enlevée et émincés ; 3/4 de lb ; moi 2 poitrines de poulet)
10 ml de poudre de cari (2 c. à thé)
250 ml de crème à cuisson 15 % (1 tasse)
Préparation:

Etape 1: Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire dorer les oignons et les champignons, jusqu’à tendreté.

Etape 2: Saupoudrer de farine et remuer.Faire cuire une minute.

Etape 3: Verser le bouillon de poulet tout en brassant constamment.

Etape 4: Saler et poivrer. Ajouter le poulet et la poudre de cari. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.

Etape 5: Verser la crème et poursuivre la cuisson de trois à quatre minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

Par Lexibule (Voir son site)

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