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Ingrédients:

1 tomate zébrée
1 tomate jaune
2 tomates orange
1 tomate rouge
1 betterave
1 carotte
1 cuillère à soupe de cramberries
2 carrés frais
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 cuillères à café de vinaigre balsmique
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à café de moutarde
Fleurs séchées
Préparation:

Etape 1: Découpez vos tomates en tranches régulières.

Etape 2: Découpez votre betterave et votre carotte à la mandoline (ou au robot) pour avoir des tranches très fines. Pour dressez vos pouvez re-découpez vos tranches de betteraves à l’aide d’un emporte pièce rond, pour qu’elles aient une jolie forme.

Etape 3: Dans un bol, mélangez la moutarde avec l’huile d’olive. Ajoutez le vinaigre balsamique, le miel et les carrés frais. Mélangez bien afin d’obtenir une préparation homogène et épaisse (si trop épaisse vous pouvez ajouter un peu de lait jusqu’à obtenir la consistance qui vous convienne).

Etape 4: Déposez dans l’assiette, en forme de lune, alternativement, les tranches de tomates de différentes couleurs. Ajoutez les tranches de carotte et de betterave.

Etape 5: Enfin, terminez avec la sauce moutarde et miel, et déposez si vous le souhaitez quelques fleurs séchées.

Par MarineisCooking (Voir son site)

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