1e07b76f-c613-4520-b1e6-0693cc13107e_normal

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 rouleau de pâte feuilletée
– 150 g de cresson
– 150 g de jambon de Paris
– 3 oeufs
– 20 cl de crème
– 1 cuillère à café de Maïzena
– 2 cuillères à café de moutarde forte
– sel et poivre

Préparation de la recette :

Lavez et essorez le cresson.

Mixez les feuilles.

Coupez le jambon en fines lanières.

Fouettez les oeufs, la crème, la Maïzena, du sel et du poivre.

Tapissez de pâte feuilletée un moule à tarte de 24 cm de diamètre.

Piquez le fond à la fourchette. Tartinez-le d’une fine couche de moutarde forte.

Eparpillez le cresson et le jambon. Recouvrez avec le mélange oeufs-crème.

Faire cuivre 20 mn dans le four préchauffé Th 7 (210°C.).

Démouler et servir chaud avec une salade de mâche et de cresson bien moutardée.

Marmiton
Publicités