103ca7d5-8009-429e-a3ba-cdd500d710a6_normal

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :- Deux betteraves cuites de taille moyenne
– Une grosse boule de mozzarella di buffala
– huile d’olive
– Vinaigre balsamique
– Moutarde à l’ancienne
– Sel et poivre

Préparation de la recette :

– Coupez les betteraves en tranches de 0,5 cm environ

– Coupez la boule de mozzarella en tranches un peu plus fines

– Disposez dans chaque assiette deux tranches de betterave puis une tranche de mozzarella sur chacune. Poivrez puis recommencez jusqu’à épuisement des tranches.

– Réaliser une vinaigrette avec une cuillère à café de vinaigre balsamique mélangée avec une cuillère à café de moutarde. Allonger votre vinaigrette en incorporant quatre cuillères à soupe d’huile d’olive.

– Versez la vinaigrette sur les betterave-mozza juste avant de servir.

Marmiton
Publicités