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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 175 g de farine de maïs
– 50 g de farine intégrale
– 25 g de panure
– gruyère râpé (ou autre)
– selpoivre
– eau

Préparation de la recette :

Mélanger les 2 farines avec la pannure (+ sel et poivre à volonté), puis ajouter de l’eau pour former une pâte souple mais résistante.

Laisser reposer la pâte pendant 10 à 15 min.

Confectionner des boulettes rondes d’environ 3cm de diamètre avec la pâte, puis étaler les boulettes de façon à obtenir des disques plats.

Ajouter à l’intérieur de ces disques une légère couche de fromage, puis refermer ceux-ci en formant 1/2 disque avec la pâte.

Faire frire les ‘Empanadas’ dans de l’huile bouillante, jusqu’à ce qu’elles dorent.

C’est prêt !

Servir avec des tomates ou du guacamole, ou encore en accompagnement d’un chili.

Marmiton
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