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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1,5 kg d’épinards
– 225 g de noix de coco râpée
– 20 cl de lait
– 8 cl de crème fraîche
– 4 oignons
– 75 g de beurre
– sel et poivre

Préparation de la recette :

Dans une casserole, porter le lait à ébullition avec la noix de coco et laisser frémir pendant 10 minutes.

Trier les feuilles des épinards, les laver, peler et hacher les oignons. Les faire suer (cuire sans colorer) dans une autre casserole avec du beurre sur feu très doux, puis verser le lait de coco. Assaisonner de sel, de poivre puis laisser cuire 5 min à feu moyen-doux.

Incorporer ensuite les épinards, augmenter le feu et laisser cuire 7 minutes en remuant jusqu’à ce que le lait s’évapore complètement.

Ajouter ensuite la crème fraîche, mélanger et poursuivre la cuisson 3 minutes à feu assez vif.

Servir les épinards dans un plat creux.

Marmiton
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