8bdbcb4d-a585-46d0-802f-b3d5b7f5a114_normal

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 concombre et demi
– 10 belles feuilles de menthe + 4 petites feuilles pour la décoration
– le jus d’1/2 citron
– sel et poivre

Préparation de la recette :

Éplucher les concombres. Les couper dans le sens de la longueur et ôter les pépins à l’aide d’une cuillère. Couper les concombre en morceaux.

Dans un blender (mixer), mettre les morceaux de concombre, les feuilles de menthe lavées, le jus de citron.

Mixer jusqu’à obtention d’un gaspacho onctueux. Goûter, saler et poivrer.

Répartir dans 4 verres transparents, décorer avec les petites feuilles de menthe

Mettre les préparations au réfrigérateur une 1/2 heure.

Marmiton
Publicités